El día 15 de agosto, se realizaron varias entrevistas a unos de los principales autores involucrados sobre nuestra problemática; Esta investigación se realizo en diferentes zonas de la ciudad de Bogotá D.C como: Localidad de Kennedy, Héroes, Ciudad Bolívar, Altamira y Villa de los alpes
Fueron utilizadas diferentes metodologías como:
1. Entrevistas:
Preguntas realizadas:
* ¿Es importante para usted, alimentarse de una manera saludable?
* ¿En su casa, Cuantas veces comen al día?
* ¿Cual es el alimento que mas consume su familia?
* Para usted, ¿Cual es la principal causa de los desordenes alimenticios?
* ¿Cree que el desempleo influye en la alimentación diaria?
* ¿Es importante para usted, alimentarse de una manera saludable?
* ¿En su casa, Cuantas veces comen al día?
* ¿Cual es el alimento que mas consume su familia?
* Para usted, ¿Cual es la principal causa de los desordenes alimenticios?
* ¿Cree que el desempleo influye en la alimentación diaria?
2. Etnografía: Héroes
3. Investigación secundaria: Ciudad Bolívar
CONCLUSIONES:
* Dentro de la investigación y recolección de datos, se dio a conocer que muchos de los casos de desordenes alimenticios que hoy en día se han presentado, son la causa de el desempleo y la solvencia económica en las familias, el cual contribuyen para suplir la necesidad de los niños como una buena alimentación.
* Por falta de recursos económicos la mayoría de padres de familia llevan a sus hijos a las escuelas sin falta alguna ya que en estas instituciones les brindan un refrigerio que difícilmente podrían encontrar en sus hogares.
* Por falta de recursos económicos la mayoría de padres de familia llevan a sus hijos a las escuelas sin falta alguna ya que en estas instituciones les brindan un refrigerio que difícilmente podrían encontrar en sus hogares.
*Tres de cada cinco familias tienen acceso limitado a los alimentos.
* Un 80% de las personas entrevistadas, al momento de alimentarse, no tienen en cuenta lo que se consume o que cantidad de sustancias no benefician su cuerpo.
* Un 80% de las personas entrevistadas, al momento de alimentarse, no tienen en cuenta lo que se consume o que cantidad de sustancias no benefician su cuerpo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario